Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
ou 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
ou 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 Min
Torta cappuccino
2 godz.
Piggy buns dolci
2 godz.
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Trancetti bigusto
1h
Gelato biscotto alla fragola
4 godz.
Torta pazientina
3h 55min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Girelle al cioccolato
9h 40 min