Appareils et accessoires
Ventagli di pasta sfoglia
Prép. 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingrédients
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.8 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pic nic
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli
1h 50min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Pasta sfoglia
3h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Danish salate
1h 45min
Ricotta
5h 30min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Torcetti al burro veloci
1h