Appareils et accessoires
Ventagli di pasta sfoglia
Prép. 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingrédients
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.8 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pic nic
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Croissant con tonno affumicato
6h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan Brioche
8h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane senza lievito
19h
Pane per hamburger
3h 20min
Schiacciatina
2h 20min