![Sacher gelata Sacher gelata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a77a045-fee6-4db7-ab9d-f83b0b0d95f3/Derivates/f721309b-f940-41b3-8213-2d5403c5211a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Crostata alla nocciola
2 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min