Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cassata gelato
11h 20 min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Bon bon gelato
5h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min