Appareils et accessoires
Panini limone e miele
Prép. 30min
Total 5h 30min
28 pezzi
Ingrédients
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.3 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle olive
2h
Pizza alla romana
1h 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Tarallini al latte
3h 10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Fagotto napoletano
2h 15min
Taralli pugliesi
1h 15min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min