Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini con arachidi
6h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Baguette dolce
4h 30min
Filone saporito
5h 20min
Panini al latte
4h 50min
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Brioches senza burro
4h
Pane al semolino
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Focaccine con scarola
50 min