Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Zuccotto gelato
12 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Millefoglie veloce
3h 50min
Torta Diplomatica
3 Std.