![Diamanti ripieni di gelato al whisky Diamanti ripieni di gelato al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B922D7-C253-4ACF-B37C-F2383DF98DC9/Derivates/7E71FA52-342C-43B8-ABB1-745ADFEE8D11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 20 g di caffè espresso
- 1 cucchiaino di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 485 kJ / 116 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Sorbetto al limone
8h 30min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Zucchero ai pistacchi
10 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mandorle e cacao espresso
1hod.
Crema al mandarino
20 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Praline al cioccolato
1hod. 25min
Coni e cialde
1 godz. 5 min