Appareils et accessoires
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prép. 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.3 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Piadina romagnola
15min
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Mantovanine
2h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Hot dog
4h 55min