Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini all'olio
3h 10 min.
Piadina romagnola
15min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Panini al latte
4h 50min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Pizzette marinare
1h 35min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane per hamburger
3h 20min
Burger buns
4h 40min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min