Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50 min.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Wurstel vestiti
40min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Pan coniglio
5h 5min
Croissant con tonno affumicato
6h
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Corona di pan di pizza
4h
Panini all'olio
3h 10min