Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Panettone gastronomico
26hod.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6hod.
Bocconotto
2 Std.
Pasta all'uovo
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Cavatelli
1h 30min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Besciamella veloce
15min