Versions compatibles
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 346 g
- Lipides
- 108.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 215 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Panettone gastronomico
26h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pasta choux
2h
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Pandoro
12h