Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 119.4 g
- Lipides
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Donut Milkshake
3h 30 min
Bignè al cioccolato
3h
Cioccolato temperato
15 Min
Cream tart
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Macaron al cioccolato
24sa
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min