Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
TM6 TM5

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 ( 35 évaluations )

Ingrédients

Torta

  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Glassa al cioccolato al latte

  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di semi di girasole
    ou 20 g di latte
  • gherigli di noci a piacere (optionnel)
    ou mandorle pelate a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
324 kcal / 1355 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
16.7 g
Glucides
38 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives