
Versions compatibles
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20
g di olio di semi di girasole
ou 20 g di latte -
gherigli di noci a piacere
(optionnel)
ou mandorle pelate a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 324 kcal / 1355 kJ
- Protides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g