Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Berlingozzo
50min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pan coniglio
5h 5min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min