Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 33.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 224.8 mg
Recettes alternatives
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di rose salata
4h 15min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Trecce dolci
4hod.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Corona di pan di pizza
4hod.
Gubana
3h 45min
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min