![Parrozzo Parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07DBFFD7-63E3-4FB0-93CB-30418975CA4C/Derivates/7C866E57-077C-4EE1-BACB-1D3EE7A2E827.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Berlingozzo
50min
Fiadoni
1 Std.
Fave dei Morti
55min
Castagnole (Cecamarini)
1u. 5min
Maritozzo romano
11 godz.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambella allo zafferano
50min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.