Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake gigante
1h 30min
Profiteroles
2h
Panna montata
10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Bignè al cioccolato
3u.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Dacquoise ai lamponi
3u.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1u. 5min