Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
- 200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 6 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Ciambella all'acqua
1u.
Maritozzo romano
11 Std.
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Ciambelline al vino rosso
1u.
Pallotte cace e ove
55min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Parrozzo
1h 10 min
Mostaccioli siciliani
1u.
Tozzetti
1 godz. 30 min