Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Cantucci
1h 50min
Ciaramicola
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11h
Panpepato
25h 40min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.