Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2958 kJ / 707 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Girelle bicolore
3 Std.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Marsigliesi
1 Std.
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min