![Focaccia ripiena alla mozzarella Focaccia ripiena alla mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168626_664-0-3892-3892.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Per guarnire
- 15 g di Parmigiano reggiano
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di mozzarella a fette
- 40 g di panna acida
- 1 uovo
Impasto
- 130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 80 g di burro a pezzi
- 270 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min