Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema al caffè
15min
Sacher gelata
15u.
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata al cioccolato
1h 50 min.