Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4sa 35 dk
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cheesecake al caffè
5j 30 menit
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3u.
Crostatine al limoncello
2hod. 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min