Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5j 30 menit
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3u.
Semifreddo veloce al caffè
1h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min