Torta Bimby® al pistacchio e cacao

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.7 51 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
10 fette

Ingrédients

Pasta biscotto
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pistacchi tritati q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 14.8 g
Calories 2458 kJ / 587.7 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 3.1 g
Glucides 49.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...