Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie
5hod.
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3hod.
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bignè al cioccolato
3hod.
Cestini di crema al caffè
4hod.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè cake
4hod.
Crema chantilly
35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min