Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min