![Pizzette al formaggio di capra Pizzette al formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8CB77A8-4C0E-4AC3-9EFD-941C95C46C18/Derivates/4C43A525-4062-4401-9D27-D6501B61FC89.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 180 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (optionnel) -
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (8 g circa) - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di formaggio di capra fresco
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1
rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 20 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio di capra fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1ч. 10 мин.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Piccoli filoni alle olive verdi
2ч. 30 мин.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al semolino
4h
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Focaccia alle olive
2h
Il pane di Altamura
4h
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Panini all'olio
3h 10min