![Calzoni ripieni con verdure e prosciutto Calzoni ripieni con verdure e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/33E943A9-FF42-44A9-A451-26300DD4DEFF.jpg)
Versions compatibles
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2h 50 min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2h 10 min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30 min