Crostata alla nocciola

Crostata alla nocciola

4.4 83 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 fette

Ingrédients

Pasta frolla alle nocciole
  • 75 g di nocciole tostate
  • 140 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 110 g di burro morbido a pezzi
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di crema gianduia
  • 1 uovo leggermente sbattuto
Ripieno
  • 150 g zucchero
  • 50 g di nocciole tostate
  • 130 g di burro
  • 2 uova medie
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
  • 3 cucchiai di crema gianduia
  • nocciole tostate a piacere
  • granella di nocciole a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 17.4 mg
Protides 4.3 g
Calories 1054.4 kJ / 252 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 29.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...