Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro
40min
Rosette
5 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Caciotta fresca piccante
8h
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Ricotta
5h 30min
Pandoro
12 Std.