Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Fougasse
12h 50min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Panini di patate
20h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto
1h 5 min