Versions compatibles
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Tigelle
3h 50min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min