Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Brioches
4h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Brioches senza burro
4 Std.
Zufoli
5h
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min