Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 10 mirtilli freschi
- 1 rametto di ribes rosso
- 3 fragole a fettine sottili
- 1 kiwi, sbucciato e a fette sottili
- 1 mandarino, sbucciato e a fette
- 10 more fresche
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Torta alle fragole
2 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min