Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake cioccolato e caffè
2u. 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min