Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.3 43 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
30 pezzi

Ingrédients

Gianduia
  • 50 g zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g cioccolato fondente a pezzi
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • 200 g zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.8 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...