Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min