Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta caprese
1h 25min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Pastiera napoletana
15h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Roccocò
2 godz.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12klst