Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti brioche
6h 30min
Bruco brioche
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4h 50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min