Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Impasto per pizza
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Struffoli
1 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7 godz. 30 min
Brioche morbide molisane
7h
Grissini al cioccolato
50 Min
Ciambelline glassate
50 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min