Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min