![Ravioli di ricotta Ravioli di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860DF40E-47A0-4534-99FA-D764EF125D3C/Derivates/0795D470-DE54-467B-ABD7-FBADE020F840.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli dolci fritti
1h
Tetù
1h 50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Castagnole ripiene
14 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Rame di Napoli
3h
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfinci siciliane
2sa 30 dk
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2sa 30 dk
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1sa 5 dk