Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3hod. 15min
Cartocci e viennesi siciliani
3hod. 15min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Iris siciliani
4h 10min