Fagotto napoletano

Fagotto napoletano

4.3 54 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 porzione

Ingrédients

Impasto
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g farina + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
  • 50 g di pecorino (optionnel) a pezzi (3 cm)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi denocciolate
    20 olive nere denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.3 g
Calories 1983 kJ / 474 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 2.7 g
Glucides 48.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...