Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min