Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
ou 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Danubio dolce
3h 25min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Parigina
3 godz. 30 min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min