Panzerotti gustosi ai peperoni

Panzerotti gustosi ai peperoni

4.5 49 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero (optionnel)
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 200 g di farina di forza (manitoba)
  • 200 g farina tipo 0
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di salame piccante
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.8 g
Calories 1761 kJ / 421 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 3 g
Glucides 54.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...