![Pane barese Pane barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F43D08F-86FB-40A3-B082-087E7CA024A4/Derivates/E1A3F1BA-41EC-40BE-9945-E350197CE520.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane pugliese
29u. 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al semolino
4h
Pane di patate
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Baguette tradizionale
15u. 35min
Pane con farina di mais
5u. 5min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Panini rosette
23h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3u. 10min