Panettone al cioccolato e arancia

Panettone al cioccolato e arancia

3.3 112 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
1000 g

Ingrédients

Lievitino
  • 100 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
  • 50 g di scorza di arancia candita
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di lievito di birra disidratato
  • 100 g zucchero
  • 3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di liquore all'arancia
  • 50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.4 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 1.4 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...