Appareils et accessoires
Bruco brioche
Prép. 45min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
-
150 g di farina per dolci + q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g zucchero
-
4 uova
-
125 g di latte intero fresco
-
5 g di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.7 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
La merenda
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle olive
2h
Impasto per pizza
3h
Pizza Margherita
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Tarallini al latte
3h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini rosette
23h 20min
Focaccia tirolese
3h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Danubio dolce
3h 25min