Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioches
4 Std. 50 Min
Brioche morbide molisane
7h
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Tarallini al latte
3h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Trancetti bigusto
1 Std.
Girelle bicolore
3h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Parker Rolls (panini soffici)
3h