Appareils et accessoires
Bruco brioche
Prép. 45min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
-
150 g di farina per dolci + q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
15 g zucchero
-
4 uova
-
125 g di latte intero fresco
-
5 g di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.7 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1.8 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie
La merenda
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche morbide molisane
7h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Cornetto gigante
6h
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Pan coniglio
5h 5min
Croissant
7h 30min
Pane di patate
3h