Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da Libro base
- 200 g di cioccolato fondente alle nocciole
- 300 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 20 g di limoncello
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1h 35min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3ωρ.
Canascione
3 Std. 10 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min