Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
ou 200 g di caramelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 364 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Bignè cake
4 godz.
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Torta 'Opera'
24 Std.
Variegato all'amarena
8 godz. 10 min
Babà napoletano
2h 45 min
Cono graffa
1h
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min