Versions compatibles
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant
7hod. 30min
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5hod. 15min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Bruco brioche
2h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5óra 20p
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Girelle al cioccolato
9u. 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min