Appareils et accessoires
Baguette tradizionale
Prép. 10min
Total 15h 35min
4 pezzi
Ingrédients
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
14 g
Calories
1756 kJ /
420 kcal
Lipides
1 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come dal fornaio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane rustico
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alle erbe
3h 5min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min