Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4 Std.