![Baguette tradizionale Baguette tradizionale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78501F2A-89E1-4B27-885F-D92EAB84DD71/Derivates/BA4CA27B-CA76-414D-A8E6-E01050E74606.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane barese
6h 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Preimpasto per pane
24sa 30 dk
Panini all'olio
3h 10min