Appareils et accessoires
Colomba pasquale alle mandorle
Prép. 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingrédients
-
160 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di mandorle a lamelle
-
20 g di zucchero a velo
-
8 albumi a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
300 g di mandorle pelate
-
150 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.1 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
5.6 g
Glucides
39.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buona Pasqua
8 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciambellone ai cereali
1h
Ciambella del mugnaio
40min
Pane alla soia
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Chiacchiere salate
55min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Dado granulare
8h 15min
Castagnole
1h 20min