Appareils et accessoires
Chiocciole al formaggio
Prép. 45min
Total 4h 15min
20 pezzi
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Nodini mediterranei
3sa 50 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Focaccine fantasia
2sa 5 dk
Panini al latte
4sa 50 dk
Bottoncini al latte semidolci
5sa 10 dk
Attorcigliati al sale marino
3sa 15 dk
Mantovanine
2sa 45 dk
Bauletti integrali allo speck
5sa 15 dk
Pancarrè
5sa
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Focaccine all'origano (TM6)
3sa 45 dk
Panini all'olio
3sa 10 dk