Appareils et accessoires
Filone saporito
Prép. 45min
Total 5h 20min
10 porzioni
Ingrédients
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min