![Filone saporito Filone saporito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20581F3E-E9EA-4661-948E-C8488B8F77B9/Derivates/46690114-B96B-4982-BC14-8C6A552D7EEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane alle olive
2h 20min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Corona di pan di pizza
4h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3u. 10min
Rosette
5 Std. 20 Min