Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Frittelle di patate
45 min
Biscotti al burro
50min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 godz. 30 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Biscotti farciti
1h 50min
A ‘ngornata
2h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Brioche francese al burro
5h 40 min